Forum Lebensmittelhandwerk beiBundestreffen der Regionalbewegung
Forum Lebensmittelhandwerk Wo sind sie denn alle hin? Welche Rahmenbedingungen brauchen regionales Lebensmittelhandwerk und regionale Verarbeiter für eine sichere Zukunft? Anke Kähler, Die Freien Bäcker e.V. Lars Bubnick, Fleischverband Bayern…
Fleischer-Filialisten-Workshop, Tagung in Hattorf und Herzberg
(nicht öffentlich; Teilnehmer sind Mitglieder – Wer Mitglied werden will, bitte Email: info@gempel.de)
Fleischer-Workshop, Tagung in Muxall und Laboe
(nicht öffentlich; Teilnehmer sind Mitglieder – Wer Mitglied werden will, bitte Email: info@gempel.de)
Fleischerfachmesse SÜFFA
Sie finden mich am Gemeinschaftsstand des Landesinnungsverbandes Fleischerhandwerk.
afz AKADEMIE SÜFFA
Spannender Austausch mit der afz AKADEMIE auf der SÜFFA 2023 Im Vorfeld der SÜFFA bringt die afz AKADEMIE das Fleischerhandwerk zusammen und ermöglicht einen spannenden Austausch und Weiterbildung mit Weitblick….
Gründung Fleischer-Erfa-Club 4, Tagung in Selbitz und Hof
Dieser Erfa-Kreis ist noch offen für Gründungsmitglieder, bitte Email: info@gempel.de.
Fleischer-Erfa-Club, Tagung in Spremberg
(nicht öffentlich; Teilnehmer sind die Mitglieder des Clubs – Wer Mitglied werden will, bitte Email: info@gempel.de)